Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 12 kleine |
Salz | etwas |
Garnelenschwänze | 12 küchenfertige |
Salbeiblätter | 12 |
durchwachsener Speck | 12 Scheiben |
Holzspieße | 4 |
Butterschmalz | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen, abkühlen lassen und pellen.
2.Die Garnelen mit je 1 Salbeiblatt, die Kartoffeln mit 1 Scheibe Speck umwickeln und auf einen Spieß stecken.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Garnelen“