1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße mit Garnelen

Kartoffelspieße mit Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln12 kleine
Salz etwas
Garnelenschwänze12 küchenfertige
Salbeiblätter12
durchwachsener Speck12 Scheiben
Holzspieße4
Butterschmalz20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen, abkühlen lassen und pellen.

  • 2.Die Garnelen mit je 1 Salbeiblatt, die Kartoffeln mit 1 Scheibe Speck umwickeln und auf einen Spieß stecken.

  • 3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich