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Gemüse – Manfred’s asiatische Wok-Gemüsemischung

Zutaten für 1 Personen

Judasohren - Mu-Err Pilze
25 Gramm
Mungobohnensprossen frisch
250 Gramm
Kaiserschoten
250 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten
1 Stange
Möhren in Juliennestreifen geschnitten
3 Stk.
Bambusschösslinge
5 Stk.
Erbsen grün frisch
125 Gramm
Wirsingblätter – möglichst dunkelgrüne Blätter
125 Gramm
Pastinaken in Juliennestreifen geschnitten
125 Gramm
Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Judasohren nach Packungsanleitung vorbereiten und klein schneiden.

    2.Danach die Bambusschösslinge mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln und anschließend in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden.

    3.Den Wirsing putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Danach in ein Zentimeter breite Streifen schneiden und mit Salzwasser bedeckt zwei Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.

    4.Die Kaiserschoten und die Erbsen ebenfalls mit Salzwasser bedeckt, drei Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Das ganze Gemüse in einer großen Schüssel mischen und in Portionen von 350 Gramm in der Salatschleuder gut trocken schleudern. Danach jede Portion in einen drei Liter großen Gefrierbeutel geben und gut mit Küchengarn verschließen.

    6.Eingefroren hält das Gemüse bis zu sechs Monate.

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