QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

rinderbug
400 gr
zwiebelwürfel
400 gr
fett zum braten
100 gr
rosenpaprika
10 gr.
tomatenmark
1 el
salz,pfeffer
etwas
knoblauchzehe
1
kümmel
3 gr
majoran
3 gr.
würfel von grünen paprika
120 gr.
tomatenwürfel
150 gr.
kartoffeln
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.rindfleisch in kleine stücke schneiden,zwiebeln anbraten,,fleisch und tomatenmark zugeben,salzen ,zugedeckt ziehen lassen bis bratensaft austritt. etwas wasser zugeben und im verschlossenen topf fast gar kochen. kartoffelwürfel und alle anderen zutaten zugeben,mit 2 liter wasser auffüllen und fertiggaren,mit salz und pfeffer abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen