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Gulaschsuppe

Zutaten für 9 Personen

gemischtes Gulasch
1 kg
Schweine-oder Butterschmalz
3 EL
Zwiebeln
500 Gramm
Rosenpaprika
2 TL
Tomatenmark
4 EL
Fleischbrühe
1 ½ Liter
Rotwein
250 ml
große Dose geschälte Tomaten
1
Pfeffer,Paprika,Salz
etwas
Holland -Gouda , alt
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Schmalz portionsweise anbraten.Aus dem topf nehmen,auf einen Teller geben und beiseite stellen.Die Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Im verbliebenen Bratfett goldgelb dünsten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Fleisch wieder hinzufügen

  1. 2.Das Tomatenmark unterrühren,mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen.Die Tomaten mit dem Tomatensaft dazugeben.Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen zundeken und 75 Minuten köcheln lassen.Kurz vor dem Servieren den frieschgeriebenen Käse unterrühren,dannerst mit Pfeffer,Paprika und wenig salz abschmecken.Oder den Käse in einem Schälchen gtrennt reichen.

  1. 3.Nach Belieben mit feingehackter petersilie bestreuben

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