QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filettopf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
2
Öl zum anbraten
etwas
Schinkenwürfel
100 gr
Zwiebeln
5
Chilli getrocknet
2 TL
Knoblauchzehen
3
Für den Guss :
Sahne
400 ml
Schmand
1 Becher
Curryketschup
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer geschrotet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet säubern und in 5 cm große Stücke schneiden und anbraten . Beiseite stellen .Schinkenwürfel anbraten. Zwiebeln säubern und in Streifen schneiden schmoren . Knoblauch klein schneiden dazugeben.

    2.Sahne , Schmand und Curryketschup und Chilli , Salz und Pfeffer verrühren .

    3.Das Filet in eine Auflaufform geben, die Zwiebeln darüber verteilen und die Schmandmischung darüber geben . Bei 175 Grad ca. 1/2 Stunde backen.

    4.Dazu gab s Salat und Kartoffelplätzchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen