QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Traumhafter Eierlikör

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Puderzucker
200 g
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Eigelb
6 Stk.
Sahne
200 ml
Rum 50-60 %ig
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Puderzucker, Vanillezucker und Eigelbe schaumig rühren.

    2.Sahne und Rum dazugeben. Alle Zutaten auf schnellster Stufe 6 min rühren.

    3.Eierlikör in sterile Flaschen füllen und in den Kühlschrank stellen. Alle 2 Tage gut schütteln. Heiligabend sind sie dann fertig zum verschenken. Natürlich kann man nach ca . 48 Stunden auch gerne mal naschen :o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen