Traumhafter Eierlikör
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puderzucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 6 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Rum 50-60 %ig | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Puderzucker, Vanillezucker und Eigelbe schaumig rühren.
2.Sahne und Rum dazugeben. Alle Zutaten auf schnellster Stufe 6 min rühren.
3.Eierlikör in sterile Flaschen füllen und in den Kühlschrank stellen. Alle 2 Tage gut schütteln. Heiligabend sind sie dann fertig zum verschenken. Natürlich kann man nach ca . 48 Stunden auch gerne mal naschen :o)