arabische Linsensuppe

von Baharat
arabische Linsensuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Zwiebel gehackt
2 Zehen
Knoblauch frisch
5
Karotten gewürfelt
5
Kartoffeln geschält frisch
200 Gramm
Linsen
1,5 Liter
Brühe
Salz
Pfeffer
Zimt
Chayennepfeffer
Petersilie gehackt
Kreuzkümmel gemahlen
1
Zwiebeln in Öl glasig anbraten-Zimt, Chayennepfeffer, Pfeffer,Kreuzkümmel und Petersilie dazu und das Aroma entfalten lassen-Knoblauch, Karotten und Kartoffeln dazu- weiter leicht anschmoren-Linsen dazu und mit Brühe aufgießen-Köcheln lassen bis die Linsen weich sind-anschließend die Suppe pürrieren-nach Bedarf nochmals abschmecken-Petersilie dazu
2
Die Brühe kann nach Bedarf eingesetzt werden, weil die Konsistenz der Suppe von Jedem unterschiedlich gemocht wird.