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Thunfischsoße mit Spagetti

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spagetti
500 gr.
Salz , Pfeffer
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butter
1 TL
Thymian frisch gehackt
1 TL
Sahne 30% Fett
250 gr.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
Liter
Thunfisch Konserve abgetropft natur
2 Dosen
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Pfeffer grün in Essig eingelegt
2 EL
Basilikumzweige
½ Bd
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Panne die Butter schäumen und die feinen Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen,Thymian zufügen und die Sahne und die Brühe angießen und langsam einköcheln bis cremig. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.Inzwischen den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und fein zerpflücken,in die Sahnesoße rühren und mit Zitronenabrieb,Zitronensaft, grünen Pfeffer und Gewürzen abschmecken. 5 Minuten simmern lassen.Die abgegossenen Spagetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber gießen und mit Zitronenzesten und gehackten Basilikum servieren.

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Zutaten für 4 Personen