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Gefüllte Pilze und Tomaten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n) 100g
Olivenöl 2El
Reis (Risottoreis) 300g
Gemüsebrühe 4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomate(n), große 600 g
Champignons (Riesenchampignons) 6
etwas Petersilie etwas
etwas Oregano etwas
etwas Thymian etwas
Käse (Gouda) 50g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 700 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. 3 TL Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. 15 – 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.

  • 2.Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Tomateninneres beiseitestellen. Die Pilze putzen, waschen und Stiel entfernen. Die Kräuter waschen, abzupfen, fein hacken und unter das Risotto rühren.

  • 3.Den Käse grob reiben. Tomaten und Champignons mit Risotto füllen. Den Käse darüberstreuen. 300 ml heißes Wasser und 1 TL Brühe verrühren.

  • 4.Übrige Zwiebelwürfel, Brühe und Tomateninneres in eine Auflaufform geben. Tomaten und Champignons darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

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