Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz,Pfeffer,5 El Olivenöl | etwas |
Weißwein | 50 ml |
FleischfondGlas) | 100 ml |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Semmelbrösel | 4 El |
Dijon-Senf | 2 Tl |
Kirschtomaten | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Zweige Basilikum | 6 |
Weißweinessig | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet abbrausen,trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.In 1 El erhitztem Öl rundum anbrate.Filet in eine Auflaufform legen.Bratensatz mit Wein ablöschen und in die Form gießen.Fond dazugeben.ofen auf 200 Grad(Umluft 180) vorheizen.
2.Thymian sowie Petersilie abbrausen,trockenschütteln und fein hacken.Mit 2 El Öl,Semmelbrösel und Senf verrühren.Auf das Filet streichen und ca.20 Min. im Ofen garen.
3.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebeln würfeln.Basilikum hacken.Essif,mit Salz Pfeffer und übrigem Öl verrühren,mit vorbereiteten Salatzutaten mischen.Filet in Scheiben schneiden,evtl.mit Käse bestreuen.Salat dazu servieren.
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vom
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