Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Wasser | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 1 EL |
Äpfel | 3 Stk. |
Rum | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Crêpe-Teig Milch, Wasser, Eier, Salz, Butter und Zucker verrühren und 30 Minuten kalt stellen. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Rum, Honig und den Gewürzen im Ofen 20 Minuten bei 200°C backen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in zerlassener Butter 4 Crêpes ausbacken. Die fertigen Crêpes mit den geschmorten Äpfeln füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Crêpe à la Kat (Kitty Kat)“