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Krabbenbrot / Kroepuk / Shrimp Chips

Zutaten für 4 Personen

Kroepuk / Asia Laden
20 Stück
Öl zum Frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. Kroepuk

    1.Es muss genügend Öl im Wok sein, so dass die Krabbenchips ausreichend eintauchen können. Die Krabbenchips werden bei einer Temperatur von 160 °C –180°C fritiert. Falls die Temperatur zu hoch ( größer 180 ° C ) ist, gehen die Chips nicht homogen auf und können leicht verbrennen. Nach dem Aufgehen/Aufblähen der Chips müssen diese schnell aus dem Wok herausgenommen werden und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Küchenpapier zum Entfetten. Zur Suppe und/oder zum chinesischen Essen reichen. Schmecken auch als Chips so "nebenbei" ! Eine "schöne" Knabberei, die auf der Zunge vergeht !

  1. Tipp/Hinweis/Erklärung

    2.Kroepuk / ausgesprochen Krupuk ( "oe" wird "u" ausgesprochen ). Krabbenbrot, hergestellt aus gemahlenen Krabben und Tapiokastärke. Zusammensetzung: ca. 85 % Tapiocastärke ca. 10 % Krabben ( Shrimps) ca. 5 % Gewürze ( spices )

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Zutaten für 4 Personen