Spaghetti Carbonara
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schmelzkäse-Sahne | 1 Pk. |
Schmelzkäse-Kräuter | ½ Pk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Würfelschinken | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen, Schinken je nach belieben anbraten, mit Sahne ablöschen und Schmelzkäse hinzugeben, bei schwacher Hitze und ständigen rühren warten bis der Käse vollständig zerlaufen ist, anschließend schaumig aufkochen lassen - und schon ist es servier fertig (heiß servieren) im laufe der zeit hab ich festgestellt das Schmelzkäse im Geschmack oft variiert auch von ein und der selben Marke - sollte nicht der gewünschte Geschmack eintreffen einfach noch etwas mehr Käse zugeben