Nudelauflauf mit Texicana Salsa
1 Std 30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln - am besten Farfale | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Maggi Texicana Salsa | ½ Flasche |
Reibekäse - Sorte euch überlassen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Nudeln vorkochen ( bissfest), Hackfleisch anbraten ( nach belieben mit Zwiebel und Knoblauch), Erbsen, Pilze und Nudeln dazugeben, Schlagsahne mit Texicana Salsa verrühren und die Zutaten damit übergiessen, Reibekäse verteilen und ab in den Ofen ( Umluft 180°C)