weltbeste süsse PFANNKUCHEN
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Eier | 4 Stck |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 g |
Mineralwasser | 100 ml |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen
2.Vanillezucker und Salz dazu geben und nochmals gut durchschlagen
3.Mehl, Mineralwasser und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig rühren, vorsicht - kann etwas spritzen da der Teig recht dünnflüssig ist
4.Mit Margarine in der Pfanne ca. 15 dünne Pfannkuchen backen, die gebackenen Pfannkuchen im Backofen warm halten
5.Lecker mit Zimt und Zucker, Marmelade, Rübenkraut, Apfelspalten, Blaubeeren, Bananenscheiben u.ä.