QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Kokosraspeln
200 g
Eiweiß
4
Zucker
200 g
Zimt
1 Messerspitze
Backaroma egal welches
3 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die kokosraspeln auf einem backblech im leicht geöffnetem Backofen ca. 10 Minuten bei 100°C trocknen.

    2.- Eiweiß steif schlagen. - Zucker einrieseln lassen und kurz weiter schlagen. - eine Messerspitze Zimt unterrühren

    3.Die kokosraspel vorsichtig unter die Masse heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen. ( oder auf vorher ausgelegte Backoblaten ) bei 140°C 20 - 25 minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen