Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Möhre(n) | 200 g |
Paprikaschote(n), möglichst bunte | 100 g |
Champignons | 200 g |
Parmesan am Stück | 100 g |
Kresse | 1 Schälchen |
Dressing (Joghurt und Gartenkräuter) | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola waschen und putzen. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein hobeln. Die Kresse vom Schälchen schneiden.
2.Die Salatzutaten in eine große Schale geben und mit Kresse bestreuen. Das Salatdressing darüber geben und vorsichtig unterheben.
3.Dazu schmeckt frisches Nussbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Pilzen“