1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Pilzen

Bunter Salat mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 100 g
Möhre(n) 200 g
Paprikaschote(n), möglichst bunte 100 g
Champignons 200 g
Parmesan am Stück 100 g
Kresse 1 Schälchen
Dressing (Joghurt und Gartenkräuter) 250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen und putzen. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein hobeln. Die Kresse vom Schälchen schneiden.

  • 2.Die Salatzutaten in eine große Schale geben und mit Kresse bestreuen. Das Salatdressing darüber geben und vorsichtig unterheben.

  • 3.Dazu schmeckt frisches Nussbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich