QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wan-Tan

Zutaten für 1 Personen

Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop )
1 Packung
mageres Schweinemett
300 g
rote Chilischote ( klein gewürfelt )
½
Frühlingszwiebeln ( ganz feine Ringe )
2
Koriandergrün ( fein geschnitten )
1 TL
Knoblauchzehe
1
Eiweiß ( zum Kleben der Teigplatten )
1
Sojasoße
1 EL
Ananassaft
1 EL
etwas Zitronenschale ( gerieben )
etwas
Salz
etwas
Pfeffer ( frisch gemahlen )
etwas
Öl zum Frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rezept ergibt etwa 40 Stück ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und Eiweiß !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lösen. Jeweils in die Mitte einen gehäuften Teelöffel Fleischteig geben. Die Ränder der Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine „Säckchen“ formen. Im heißen Öl des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Küchenpapier. Die Wan-Tans werden mit süßer Chilisoße ( China Shop ) serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person