Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Wurst (Chorizo), in Scheiben geschnittene | 350 g |
Zwiebel(n), in Ringe geschnittene | 150 g |
Petersilie, glatte, grob gehackte, zum Garnieren | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurststücke bei großer Hitze darin so lange braten, bis sie braun werden. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
2.Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und bräunen. Dann die Wurststücke wieder dazugeben und 1 Minute erwärmen. Alles in eine Schüssel füllen und mit Petersilie bestreuen.
3.Dazu warmes Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Chorizo in Olivenöl“