1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo in Olivenöl

Chorizo in Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 5 EL
Wurst (Chorizo), in Scheiben geschnittene 350 g
Zwiebel(n), in Ringe geschnittene 150 g
Petersilie, glatte, grob gehackte, zum Garnieren 1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurststücke bei großer Hitze darin so lange braten, bis sie braun werden. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

  • 2.Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und bräunen. Dann die Wurststücke wieder dazugeben und 1 Minute erwärmen. Alles in eine Schüssel füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • 3.Dazu warmes Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich