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Tom Ka Gai

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
500 g
Tom Ka Paste
50 g
Kokosmilch ( 1 große Dose 400 ml + 1 kleine Dose 165 ml )
565 ml
frische Champignons
150 g
Kirschtomaten
150 g
1/2 - 1 Chilischote
1
Zitronensaft
1 EL
Fischsauce / alternati 1 TL Maggi
1 EL
brauner Zucker
1 TL
Koriander zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln. Tomaten waschen und vierteln, dabei das Kerngehäuse grob entfernen. Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden. Geht am besten, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist. Kokosmilch und 200 ml Wasser ( Kokosmilchdosen ausspülen ) zum Kochen bringen, Tom Ka Paste hinzufügen und auflösen lassen. Hühnerbrustfiletscheiben hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Pilze, Tomaten und ½ TL Chilischote hinzufügen und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Fischsauce und braunen Zucker abschmecken. Mit Korianderblättern bestreut servieren.

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