Apfel-Spätzle-Pfanne

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 2
Zitronensaft 0,5 TL
Mandelblättchen 15 g
Butter 1 TL
Zucker 1 TL
Spätzle frisch 150 g
Zucker-Zimt-Mischung 1 TL

Zubereitung

1.2 Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 15 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. In der Pfanne 1 TL Butter leicht karamellisieren lassen. 150 g frische Spätzle darin anbraten. Apfelspalten dazugeben,alles unter Rühren einige Minuten braten. Mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

2.Dazu schmeckt Vanillesoße.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Spätzle-Pfanne“