QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiskern-Pesto

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kürbiskerne
2 EL
Petersilie
½ Bund
Basilikum
½ Bund
steirisches Kürbiskernöl
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Honig flüssig
1 TL
Gemüsebrühe schon aufgelöst
4 EL
Salz/Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Petersilien- und Basilikumblätter zusammen mit Öl ,Essig, Honig, Salz und Pfeffer pürieren. Zum Schluß die Kerne und die Brühe dazu geben. Dazu schmecken Pflaumen im Speckmantel ganz hervorragend!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen