QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cracker mit Sesam

Zutaten für 24 Personen

Cracker
10 - 15 Wan-Tan Teigplatten / Asia Shop
15 Stück
Sesam
etwas
Salz
etwas
Erdnussöl
etwas
Dipp
süße Chili Sauce
125 ml
Crème fraiche, saure Sahne oder Quark
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wan-Tan Teigplatte auf trockene Arbeitfläche legen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Wok mit Erdnussöl und auf 190° erhitzen ( „Holzstabprobe“).Die bestreuten Teigplatten einzeln ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Alle Wan-Tan Teigplatten auf diese Weise zubereiten. Für den Dipp die süße Chilisauce mit Crème Fraiche, saure Sahne oder Quark verrühren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 24 Personen