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festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für`s Fleisch
Schweinebug -Kasseler1 kg
Zwiebel1
Möhren3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt3 Stück
Wacholderbeeren3 Stück
Majoran Gewürz2 Prisen
Thymian Gewürz2 Prisen
Gemüserühe½ Liter
Gemüse
Rotkohl Konserve1 Glas
Apfel1
Schmalz1 Esslöffel
Lorbeerblatt2
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und wieder trocken tupfen mit Pfeffer würzen ,in eine gefettete Auflaufform legen+. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und grob würfeln und dazugeben #Die Auflaufform in den Backofen schieben und alles zusammen 30min bei 180 Grad backen# Das Fleisch 1-2 mal wenden. #Wenn das Fleisch gleischmässig braun ist etwas Gemüsebrühe mit den obengenannten Gewürzen verrühren und langsam# über das Fleisch geben und nochmals 60 min bei 150 Grad in den Backofen.#In dieser Zeit kochen wir den Rotkohl dazu reiben wir einen Apfel in einen Topf mit Schmalz fügen die Gewürze und das Rotkohl dazu und kochen en Rotkohl solange bis er weich ist dauert ca 30 min#Wenn das Fleisch gar ist die Sosse durch ein Sieb geben und mit etwas Sossenbinder sämig machen# .Das Fleisch in schöne Streifen schneiden und mit Rotkohl und Klössen servieren###

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    Rezept von H****4
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