QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat mit Rührei, muss nicht immer Spiegelei sein und kalorienarm

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat, frisch
600 gr.
Zwiebel gehackt
1
Knobizehe gehackt
1
Eier Freiland
4
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüss, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat waschen, grob hacken und leicht dünsten mit den Gewürzen. 2 Tassen Wasser zufügen, das am Ende der Garzeit weggeschüttet wird.

    2.Eier separat in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer aufschlagen Rest Zwiebel und Knoblauch zugeben. für die Farbe etwas Paprikapulver. In einer Pfanne langsam die Eier hineingleiten bei kleiner Flamme immer wieder durchrühren Pfanne backen, immer wieder umrühren. Auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Hunger Bei uns gab es Salzkartoffeln

    3.Dazu Salzkartoffeln reichen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen