Zutaten für 1 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Kokosnussmehl | 100 g |
Weizenmehl | 100 g |
Eiweiß | 2 Stk. |
Zartbitter Glasur | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen,. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Wasserglas, gleichmäßig verteilt, 12 Kreise Zeichnen.
2.Die Butter mit den Zucker schaumig rühren, die Kokosnussmehl und das Mehl mischen und auf die Butter - Zuckermasse schön gleichmäßig verteilen, am besten mit einem Sieb Das Eiweiß sehr steif schlagen, die eine Hälfte in den Teig rühren und die andere Hälfte unterheben.
3.Den Teig gleichmäßig dünn auf die Kreise verteilen, das Backblech auf der Mittleren Schiene in den Ofen,schieben und ca. 6 - 8 min backen. Jetzt wird's heiß, Handschuhe anziehen und schnell arbeiten, die fertigen Küchlein sofort einzeln vom Blech lösen und mit der Hand die Küchlein um den Stiel des Holzlöffel oder Ähnlichem wickeln, so das kleine Röllchen entstehen, die restlichen Küchlein wehrend des umwickeln im Ofen warm halten. Nach und nach alle Küchlein aufrollen.
4.Die Zartbitter Glasur schmelzen lassen und die Enden der Röllchen ca. 1 - 2 cm hineintauchen und auf Bachpapier erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Backen: Kokosnussrollen“