Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
35 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikumtopf | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Zubereitung
1.Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.