QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

35 Min

Zutaten für 5 Personen

Tomaten
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Basilikumtopf
1 Stk.
Olivenöl
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Baguette
1 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen