QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Walnussplätzchen

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Walnüsse
200 g
Mehl
350 g
Backpulver
1 ½ TL
Honig
100 g
Zucker
75 g
Butter weich
175 g
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett32,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Walnüsse hacken und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten.

    2.Den Teig in Folie wickeln und für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

    3.Aus dem gekühlten Teig kleine Kugeln formen und diese auf, mit Backpapier ausgelegte, Backbleche legen und anschließend mit einer Gabel flachdrücken.

    4.Die Plätzchen bei 200 Grad ca. 10 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person