QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Andyberge`Eier Hot

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier Freiland
3 Stk.
Mett
3 EL
Frischkäse mit Kräutern
3 EL
Chilisoße
1 Spritzer
Schnittlauch
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Kräutersalz
etwas
Kräutermischung italienisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 10 Mimuten kochen. Abschrecken. Anknocken und schälen und halbieren. Das Puten-Zwiebel-Mett in ein Schüsselchen geben das Eigelb mit rein. Die Kräuter und Gewürze und Chilisoße dazu alles vermischen. Die 3 Hälften mit dem gepimpten Mett füllen.

    2.3 El vom Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Mit der Chilisoße, den Gewürzen, der Kräutermischung und dem Schnittlauch vermischen. Die rstlichen Eierhälften damit füllen. Finito. Schnell und lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person