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Exotische Kürbissuppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Hokkaido-Kürbis
600 gr.
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Oel
2 Esslöffel
Curry
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
200 Milliliter
Orangensaft
200 Milliliter
Kokosmilch
250 Milliliter
Ingwer
20 gr.
Chilischote frisch
1 Stk.
Koriander
½ Topf
Hänchenfilet
125 gr.
geröstete Kokoschips
4 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einem Esslöffel Öl ca. 4 min dünsten mit dem Curry bestäuben. Brühe, Saft und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.

  1. 2.Ingwer schälen und fein reiben. Chillis in feine Ringe schneiden. Korriander hacken. Alles der Suppe zufügen.

  1. 3.Fleisch in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl ca. 3 min braten. Die Suppe pürieren, abschmecken und beim servieren mit den Kokoschips bestreuen.

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Zutaten für 10 Personen