QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

30 Min

Zutaten für 8 Personen

kleine runde Scheiben Pumpernickel
16
Händkäse
2 Stück
krause Petersilie / fein gehackt
2 Esslöffel
Apfel Breaburn
1
Sauerrahm
80 Gramm
junge Zwiebeln
4
frisch geriebener Meerrettich
etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Haselnussöl, Weißweinessig
etwas
frisch gehackte Nüsse,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett39,9 g

Zubereitung

  1. 1.Handkäse und Apfel in ca. 2 mm gro0e Würfel schneiden mit Sauerrahm und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Haselnußöl, Weißweinessig und dem geriebenen Meerrettich abschmecken, auf die kleinen Pumpernickelscheiben verteilen und gehackte Nüsse oder junge gehackte Zwiebelchen drüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen