QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

Zutaten für 3 Personen

Bananen
2 Große
Vollkornmehl
5 EL
Eier
5
Zucker braun
1 TL
Salz
1 Prise
Milch
300 ml
Fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.die bananen schälen und in ein mixbecher geben und pürrieren ,dann in eine große schüssel geben dann mit der milch glatt rühren .

    2.dann kommen die 5 eier und der zucker und das salz hinzu und das ganze glatt rühren . dann kommt das mehl nach und nach glatt rühren bis alles zu ein glatten gibt .

    3.dann eine pfanne [egal ob große pfanne, kleine pfanne] erhitzen mit fett und dann kann´s los gehen mit dem backen der bananenpfannenkuchen .und die fertigen bananenpfannenkuchen können mit nutella oder zucker usw bestreutwerden es schmeckt immer lecker .ich wünsch ein guten appetit .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen