QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Chinesische Eiernudeln
250 g
Muschelmiischung TK
300 g
Wasabi-Pulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Sojasoße
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Chineschise Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Das heißt Wasser kochen, Nudeln zugeben und dann sofort von der Hitze nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.

    2.Gleichzeitig Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Muschelmischung hineingeben. Die Gewürze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.

    3.Nudeln zugeben. vermischen und weitere 10 Minuten garen.

    4.Scharf und lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen