Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
von Pellkartoffeln vom Vortag | Reste |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Eier Freiland | 3 |
Salz, Pfeffer und Pul biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden, im Butterrapsöl anbraten, salzen und pfeffern, dann die Zwiebeln kleingeschnitten dazu geben und gut mit braten.
2.Die Eier in eine weitere Pfanne ausbacken, salzen, pfeffern und Pul biber dazu geben, den Deckel daruf legen dann schließt sich die Haut auf den Eiern, dennoch bleiben sie innen weich ;-)
3.Den vorgewärmten Teller anrichten und die Bratkartoffeln mit Gewürzgurken reichen ;-) es war sehr lecker ....sagt meine bessere Hälfte ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei“