1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
von Pellkartoffeln vom Vortag Reste
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1 mittelgrosse
Butterrapsöl1 Schuss
Eier Freiland3
Salz, Pfeffer und Pul biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden, im Butterrapsöl anbraten, salzen und pfeffern, dann die Zwiebeln kleingeschnitten dazu geben und gut mit braten.

    2.Die Eier in eine weitere Pfanne ausbacken, salzen, pfeffern und Pul biber dazu geben, den Deckel daruf legen dann schließt sich die Haut auf den Eiern, dennoch bleiben sie innen weich ;-)

    3.Den vorgewärmten Teller anrichten und die Bratkartoffeln mit Gewürzgurken reichen ;-) es war sehr lecker ....sagt meine bessere Hälfte ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich