QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

heiße Getränke: Aperol Punsch

Zutaten für 2 Personen

Orangen unbehandelt
2 Stück
Wasser
50 ml
Zucker braun
5 Teelöffel
Glühweingewürz
1 Beutel
Rotwein leicht
100 ml
Aperol-Likör
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.von den bio-orangen mit dem spargelschäler ein stück schale dünn abschneiden - orangen danach halbieren und den saft auspressen

    2.o-saft mit wasser, zucker, glühweingewürz und orangenschale zum kochen bringen - nun den rotwein zugeben und nochmals erhitzen - zuletzt den aperol dazu

    3.orangenschale und gewürzbeutel raus - in dicke gläser füllen und dann genießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen