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Victoriasee-Barsch mit Broccoli und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Victoriasee-Barsch
650 – 700 g Victoriasee-Barsch
700 g
Zitrone
1
1 - 2 TL Salz
2 TL
Pfeffer
1 TL
Mehl
2 EL
Ei
1
Semmelbrösel
50 g
3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter
4 EL
flüssige Butter
etwas
Petersile zum Garnieren
etwas
Broccoli
Broccoli
1000 g
Salz
2 TL
Kartoffeln
Kartoffeln ( Drillinge )
500 g
Salz
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Victoriasee-Barsch

    1.Fischfilets halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft von einer Zitrone ) 15-20 Minuten säuern, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, panieren ( Mehl, Ei , Semmelbrösel ) und im heißen Butterfett oder Pfannenbutter ( 3-4 EL ) ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Das restliche Panierei salzen und in der Pfanne braten, teilen und mit zur Garnierung nehmen.

  1. Broccoli

    2.Broccoli putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 5 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.

  1. Kartoffeln

    3.Kartoffeln schälen, waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser (2 TL) kochen und abgießen.

  1. Servieren

    4.Victoriasee-Barsch mit Broccoli, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren.

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