Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Basilikum | 1 Stück |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Pecorino gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Olivenöl | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2816 (672)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett70,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2816 (672)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett70,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch schälen und würfeln. (Es kann auch weniger genommen werden ;-) )
2.Pinienkerne hacken.
3.Käse reiben.
4.Knoblauch und Pinienkerne im Mörser mit Salz zerstoßen.
5.Nun Käse, Basilikum und Pfeffer zugeben und alles sehr fein zerstoßen.
6.Das Olivenöl nach und nach unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu „Mel´s Basilikum Pesto oder Pesto alla Genovese“