1. Home
  2. Rezept
  3. Mel´s Basilikum Pesto oder Pesto alla Genovese

Mel´s Basilikum Pesto oder Pesto alla Genovese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5 Stück
Basilikum1 Stück
Pinienkerne50 Gramm
Pecorino gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Olivenöl250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch schälen und würfeln. (Es kann auch weniger genommen werden ;-) )

    2.Pinienkerne hacken.

    3.Käse reiben.

    4.Knoblauch und Pinienkerne im Mörser mit Salz zerstoßen.

    5.Nun Käse, Basilikum und Pfeffer zugeben und alles sehr fein zerstoßen.

    6.Das Olivenöl nach und nach unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Swab
    vom
    Profilbild von Swab

Auch lecker

Kommentare zu „Mel´s Basilikum Pesto oder Pesto alla Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich