1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenfilets in Tomatensoße

Überbackene Hähnchenfilets in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilets9
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Pizzatomaten3 Dosen
etwas Brühpulver etwas
Zucker1 Prise
TK 8 Kräuter1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Kirschtomaten200 gr
ger Gouda200 gr
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl erhitzen, Fleisch darin unter wenden ca. 4 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Zwiebeln hacken. Im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten . Pizzatomaten zugeben. Mit Brühpulver Zucker und Kräutern abschmecken.

  • 3.Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Fleisch darauflegen, restliche Soße darüber verteilen. Kirschtomaten halbieren, auf dem Fleisch verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenfilets in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich