Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilets | 9 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten | 3 Dosen |
etwas Brühpulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
TK 8 Kräuter | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Kirschtomaten | 200 gr |
ger Gouda | 200 gr |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl erhitzen, Fleisch darin unter wenden ca. 4 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln hacken. Im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten . Pizzatomaten zugeben. Mit Brühpulver Zucker und Kräutern abschmecken.
3.Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Fleisch darauflegen, restliche Soße darüber verteilen. Kirschtomaten halbieren, auf dem Fleisch verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenfilets in Tomatensoße“