Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf

WAS FEINES FESTLICHES

von chris122260
Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Perlhuhn ganz
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Curry
1 kl.
Ingwerknolle geschält geschnitten
0,5 Flasche
Bier Dunkel
Ananaskraut aus meinem KB
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
1
Das Perlhun von innen und außen mit den Gewürzen einreiben, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Ingwer in das Hähnchen füllen, und in dem auf 200 C vorgeheitzten Backofen ca.60 min rundum braun braten zwischendurch ein paar mal mit Bier übergießen, macht die haut schön kross. Rausnehmen und 5 min. ruhen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Kraut und Kartoffelpüree servieren
2
Sorry die Fotos sind nicht so dolle, habe leider nur eine Handycam