QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Perlhuhn ganz
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Lorbeerblatt
1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Curry
etwas
Ingwerknolle geschält geschnitten
1 kl.
Bier Dunkel
½ Flasche
Ananaskraut aus meinem KB
etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Perlhun von innen und außen mit den Gewürzen einreiben, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Ingwer in das Hähnchen füllen, und in dem auf 200 C vorgeheitzten Backofen ca.60 min rundum braun braten zwischendurch ein paar mal mit Bier übergießen, macht die haut schön kross. Rausnehmen und 5 min. ruhen lassen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Kraut und Kartoffelpüree servieren

    2.Sorry die Fotos sind nicht so dolle, habe leider nur eine Handycam

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen