QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittiertes Gemüse im Wok

Zutaten für 1 Personen

Weißkohl in Streifen
etwas
Möhren in Streifen
etwas
Möhren als Gemüseblütenscheiben *)
etwas
Bambussprossen
etwas
oder Sellerie in Streifen
etwas
oder Bambusstreifen
etwas
oder Lauchstreifen
etwas
oder Frühlingszwiebelstreifen
etwas
oder...oder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.

  1. *) Möhrenblüten

    2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person