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Kartoffeln - Ingrid’s feiner Speckkartoffelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch150 Gramm
Petersilie fein gehackt1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essig75 ml
Speiseöl4 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffen waschen und mit Salzwasser bedeckt nicht zu weich kochen, abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Öl kurz glasig andünsten. Mit dem Essig und der Fleischbrühe ablöschen. Alles zusammen kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer weiteren Pfanne ohne Fett das Dörrfleisch knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Die Kartoffelscheiben und die Dörrfleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der heißen Salatsauce und der Petersilie mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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