QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilch-Kekse

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
150 g
Puderzucker
150 g
Speisestärke
40 g
Salz
1 Msp
Zitronenschale gerieben
1
Buttermilch
100 g
Mehl
300 g
Außerdem:
Schokoladen-Fettglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verschiedene Formen spritzen.

    3.Die Keks bei 160 °C goldgelb backen und nach dem Auskühlen mit der Schokogllasur verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen