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Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse ( ca. 1-1,5 cm dick )
4 Scheiben
Eier
4
2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
2
Kartoffeln vom Vortag
500 g
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schlangengurke
1
saure Sahne
etwas
Knorr Salat Krönung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Leberkäse in 1 EL Butterfett von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

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