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Bratkartoffeln mit Sülze

Zutaten für 2 Personen

kleine Kartoffeln festkochend
500 g
Salz
2 TL
Zwiebel
1
Butterfett oder Pfannenbutter
2 EL
Sülze *)
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. Bratkartoffeln mit Sülze

    1.Evtl. am Vortag Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 15-20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kräftig, goldgelb anbraten/braten. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade/Majonaise servieren.

  1. Tipp

    2.*) Evtl. auch selbstgemachte / siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/417528/Bayrische-Tellersulz.html

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