Zutaten für 4 Personen
Die Zutaten für Puten - Sauerkraut - Pfanne | |
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Putenbrustfilets oder Hähchnenbrustfilets | 400 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 mittlere |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Fasssauerkraut von Kühne | 1 grosses Glas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 halben Teelöffel |
Kidneybohnen | 1 kleine Dose |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Vorbereitung
1.Fleisch waschen,dann trocken tupfen und in Würfel schneiden.Porre putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen und fein Würfel.Kidneybohnen in ein Sieb geben,mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.Petersilie zupfen und fein hacken.
Die Zubereitung der Puten - Sauerkraut - Pfanne
2.Öl in der Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Porree zufügen und kurz mitbraten.Sauerkraut zerzupfen und ebenfals zufügen,kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsbrühe ablöschen,Sambal Oelek unterrühren.Puten - Sauerkraut - Pfanne aufkochen und zugedeckt 15 - 20 Min. köcheln lassen.
4.5 Min. vor Garende die Kidneybohnen in die Pfanne geben und unterheben.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben
Was schmeckt dazu ?
5.Es schmeckt am besten Kartoffelpüree dazu.Jetzt kann ich euch nur noch Guten Appetit wünschen und viel Spass beim Nachkochen.
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vom
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