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Puten - Sauerkraut - Pfanne a`la Jörg

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Zutaten für Puten - Sauerkraut - Pfanne
Putenbrustfilets oder Hähchnenbrustfilets400 Gramm
Porree2 Stangen
Zwiebel1 mittlere
Rapsöl2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fasssauerkraut von Kühne1 grosses Glas
Gemüsebrühe500 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 halben Teelöffel
Kidneybohnen1 kleine Dose
Blattpetersilie1 Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Fleisch waschen,dann trocken tupfen und in Würfel schneiden.Porre putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen und fein Würfel.Kidneybohnen in ein Sieb geben,mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.Petersilie zupfen und fein hacken.

  • Die Zubereitung der Puten - Sauerkraut - Pfanne

    2.Öl in der Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Porree zufügen und kurz mitbraten.Sauerkraut zerzupfen und ebenfals zufügen,kurz mitbraten.

    3.Mit Gemüsbrühe ablöschen,Sambal Oelek unterrühren.Puten - Sauerkraut - Pfanne aufkochen und zugedeckt 15 - 20 Min. köcheln lassen.

    4.5 Min. vor Garende die Kidneybohnen in die Pfanne geben und unterheben.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben

  • Was schmeckt dazu ?

    5.Es schmeckt am besten Kartoffelpüree dazu.Jetzt kann ich euch nur noch Guten Appetit wünschen und viel Spass beim Nachkochen.

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