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Schmorgurken mit Hackbällchen und Salzkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurken8
Hackfleisch gemischt1 kg
Salzkartoffeln1 ½ kg
Geschälte und gehackte Tomaten6 Dosen
Tafelessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker4 TL
Pflanzenöl1 Flasche
Gemüsezwiebeln4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die Salatgurken Schälen, der länge nach durchschneiden und halbieren und mit einem kleinen Löffel das innere vorsichtig rausschaben und dann klein schneiden und in einen grossen Topf mit Öl geben

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden; ebenfalls in den Topf geben

    3.Gurken und Zwiebeln im Topf(mit Dekel) auf kleiner Stufe ca. 20min. schmoren

    4.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleine Bällchen drehen und dann mit in den Topf geben

    5.dann mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abgeschmecken und die geschälten und gehackten Tomaten dazu geben und das ganze nochmal ca. 40min. auf kleiner Stufe mit abgedecktem Topf(Deckel) köcheln lassen.

    6.Kartoffeln Schälen, waschen und mit etwas Salz kochen

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    Rezept von m****8
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