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Nudelsuppe

Zutaten für 6 Personen

500 - 800 g Rindfleisch / Tafelspitz; Querrippe ...
800 g
Suppengrün ( Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie, Blumenkohl )
1
Salz
2 TL
Suppennudeln/Schnittnudeln
300 g
Bratwürstchen ungebrüht
1
Maggi
etwas
Eierstich *)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. Suppe

    1.Suppengemüse putzen und waschen. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einem großen Topf 2½ Liter Salzwasser ( 2 TL Salz ) zum Kochen bringen und das Fleisch zugeben. Nach 30 Minuten das Gemüse zugeben. Alles 1½ - 2 Stunden kochen lassen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, durch ein Sieb abgießen und abschrecken. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Fleisch und Gemüse schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen. Geschnittene(r/s) Möhren bzw. Möhrenblüten *) , Sellerie und Fleisch, Bratwurstkügelchen, Nudeln und Eierstich und in die Brühe geben. Mit klarer Fleischsuppe und Maggi kräftig würzen.

  1. Eierstich

    2.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/417460

  1. Tipp für eine nicht so bekannte Suppeneinlage-Klößchen

    3.Familienrezept aus dem Emsland: Zwieback zerbröseln, mit Ei, Milch, Salz, Muskat und Butter vermengen ( muss eine formbare Masse ergeben,d.h.: Die Mengen muss man ausprobieren.), kleine Klösschen ( kirschgroß ) formen, in die Suppe geben und ziehen/garen lassen.

  1. *) Möhrenblüten

    4.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.

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