Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai
45 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salat | |
---|---|
Käse- Gouda | 150 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Radieschen frisch | 6 Stück |
Birne frisch | ½ Stück |
Clementine frisch | 1 ganze |
Pfeffer- Schinken | 100 Gramm |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 Esslöffel |
Saft einer Clementine 1/2 Zitrone | etwas |
Radiieschen zum garnieren | 4 Stück |
Toast- Hawai | |
---|---|
Vollkorn -Toast | 4 Scheiben |
Pfeffer- Schinken oder einen anderen Schinken | 4 Scheiben |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Salatcreme 25% Fett zum bestreichen | etwas |
Zwetschgenmarmelade selbst gemacht aus KB | 4 Häufchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Salat
1.Ananas ,Radieschen , Birne Clementine , Gouda ,in kleine Stücke schneiden in eine Schüssel geben die Salatcreme den Saft der Zitrone und Clementine zugeben unt vermischen.. Schinken in Würfel schneiden. schichten 1) Schicht Salatgemisch 2.) Schinkenwürfel 3.) Salatgemisch , nun einen Zahnstocher nehmen ein ganzes Radieschen mit 2 Stck. Ananas garnieren ,. fertig
Toast - Hawai
2.4 Vollkorn- Toast mit je einer Scheibe Schinken belegen , je eine Scheibe Ananas darauf legen, eine Scheibe Käse . in den Ofen geben solange Backen bis der Käse zerlaufen ist, dann Toast herausnehmen enen Klecks Zwetschgenmarmelade in die Mitte jeden Tost geben und servieren fertig !!