QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Salat
Käse- Gouda
150 Gramm
Ananas Konserve abgetropft
2 Scheiben
Radieschen frisch
6 Stück
Birne frisch
½ Stück
Clementine frisch
1 ganze
Pfeffer- Schinken
100 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett
2 Esslöffel
Saft einer Clementine 1/2 Zitrone
etwas
Radiieschen zum garnieren
4 Stück
Toast- Hawai
Vollkorn -Toast
4 Scheiben
Pfeffer- Schinken oder einen anderen Schinken
4 Scheiben
Ananas Konserve
4 Scheiben
Salatcreme 25% Fett zum bestreichen
etwas
Zwetschgenmarmelade selbst gemacht aus KB
4 Häufchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. Salat

    1.Ananas ,Radieschen , Birne Clementine , Gouda ,in kleine Stücke schneiden in eine Schüssel geben die Salatcreme den Saft der Zitrone und Clementine zugeben unt vermischen.. Schinken in Würfel schneiden. schichten 1) Schicht Salatgemisch 2.) Schinkenwürfel 3.) Salatgemisch , nun einen Zahnstocher nehmen ein ganzes Radieschen mit 2 Stck. Ananas garnieren ,. fertig

  1. Toast - Hawai

    2.4 Vollkorn- Toast mit je einer Scheibe Schinken belegen , je eine Scheibe Ananas darauf legen, eine Scheibe Käse . in den Ofen geben solange Backen bis der Käse zerlaufen ist, dann Toast herausnehmen enen Klecks Zwetschgenmarmelade in die Mitte jeden Tost geben und servieren fertig !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen