1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz1 Prise
Puderzucker200 g
Zimt gemahlen½ TL
Kokosraspeln200 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß, Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen. Den Puderzucker sieben und mit dem Zimt mischen. Nach und nach mit den Handmixer unter den Eischnee schlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und mit einem zweiten Teelöffel auf das Backpapier schieben. Backofen auf 150 Grad vorheizen und etwa 15-20 Minuten backen. Vom Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Kovertüre grob hacken, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren und die Unterseite der Makronen hineintauchen und auf einem Gitter trocknen lassen. Tipp: Kokosraspeln können auch die gemahlene Haselnusskerne ersetzt werden.einem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich