QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
500 Gramm
Porree
3 Stk.
Wasser
2 Liter
Brühwürfel
2 Stk.
Schmelzkäse
400 Gramm
Schmelzkäse Kräuter
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in etwas öl anbraten. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden und kurz mit anbraten. Anschliessend Wasser und Würfelbrühe dazugeben. ca.15 min auf schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Zum Schluß die beiden Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen.

    3.Eine Super Vorspeise oder auch mit Brötchen als Hauptmahlzeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen