Käsesuppe
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Porree | 3 Stk. |
Wasser | 2 Liter |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Schmelzkäse | 400 Gramm |
Schmelzkäse Kräuter | 400 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas öl anbraten. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden und kurz mit anbraten. Anschliessend Wasser und Würfelbrühe dazugeben. ca.15 min auf schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Zum Schluß die beiden Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen.
3.Eine Super Vorspeise oder auch mit Brötchen als Hauptmahlzeit.